かますは夫の大好物。
スパイシーな鶏もも肉をグリルで焼きました。
向こう側は糸蒟蒻のきんぴら。
しまった!
辛い系かぶり。(^◇^;)
奥薗壽子さんレシピを自己流アレンジ。
油揚げの中には
すりつぶしたはんぺんと野菜が入ってます。
いろいろな味付けで楽しめるので
また作ってみたいと思いました。
定番デッカい煮込みハンバーグ。(笑)
娘たちが居た頃は「あがる〜!」ってww
喜んでくれたな〜。(^-^)
この2品も奥薗壽子さんレシピから
豆腐とろろ蒸しと大根のレモン塩麹漬け
さすが奥薗さん!
両方ともめちゃくちゃ簡単で美味しい。(^-^)v
週末の遊園地。
寒いのに、なんだか歩きたくて。(^-^;